欢迎访问中国国际贸易促进委员会甘肃省委员会网站!

首页>图片新闻

王军需会长会见湖南省贸促会会长贺坚一行

中国国际贸易促进委员会甘肃省委员会 www.ccpitgs.gov.cn 2017-09-06

  本网讯 9月5日下午,中国国际贸易促进委员会湖南省分会党组书记、会长贺坚一行5人前来我会拜访交流。王军需会长会见了贺坚会长。


  王军需会长向客人介绍了甘肃省积极融入“一带一路”建设方面的有关情况和2017阿斯塔纳世博会甘肃活动日情况以及举办中国(甘肃)新能源国际博览会与丝绸之路(敦煌)国际文化博览会的基本做法和工作模式。


  贺坚会长认为甘肃贸促会在推动对外经贸交流合作,培育搭建国际展会平台方面的做法值得借鉴与学习,并就湖南贸促会基本情况和业务开展作了详细介绍,表示将进一步加强与甘肃贸促会的相互交流,共同促进陇湘企业投资贸易合作取得新进展。


  吴丽霞副会长、魏其祝秘书长及办公室、项目促进部负责人陪同参加了相关活动。











主办单位: 中国国际贸易促进委员会甘肃省委员会,中国国际商会甘肃商会
值班电话: 0931-8844886
网站备案号: 陇ICP备06002603号