欢迎访问中国国际贸易促进委员会甘肃省委员会网站!

首页>图片新闻

甘肃省贸促会会长王军需出席2017年阿斯塔纳世博会中国馆组委会第三次会议并拜访中国国际商会

中国国际贸易促进委员会甘肃省委员会 www.ccpitgs.gov.cn 2017-05-27


  本网讯 5月25日,2017年阿斯塔纳世博会中国馆组委会第三次会议在京召开,中国馆组委会主任、中国贸促会会长姜增伟,国家能源局总工程师韩水,中国贸促会副会长张伟,贸易投资促进部部长林舜杰出席会议并讲话。组委会成员单位、地方贸促会、中国馆合作企业代表共150人出席会议。


  姜增伟会长在讲话中指出,世博会作为聚焦和平与发展、推动贸易投资、展示科技创新成果、体现各文明交流的国际盛会,是践行“一带一路”的重要平台,要求各成员单位发挥艰苦奋斗、团结拼搏的精神,切实履行各自职责,高标准、高质量、高水平完成各项工作。张伟副会长对做好开幕式和中国馆日、省市活动周(日)、运营安全保障等工作做了细化安排。贸易投资促进部部长林舜杰汇报了中国馆筹备工作进展,并介绍了下一步运营工作安排。


  会议期间,王军需会长就阿斯塔纳世博会“甘肃日”活动筹备情况向姜增伟会长进行了汇报,并就相关活动方案进行了沟通。


  会前,王军需会长专程拜访了中国国际商会,与商会副秘书长蔡国枫、会展部部长郭英会就办好第二届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会文化经济贸易活动进行了深入交流。


  省贸促会会展部、项目促进部相关人员参加了上述活动。






主办单位: 中国国际贸易促进委员会甘肃省委员会,中国国际商会甘肃商会
值班电话: 0931-8844886
网站备案号: 陇ICP备06002603号