欢迎访问中国国际贸易促进委员会甘肃省委员会网站!

首页>图片新闻

省贸促会与省经贸协会赴定西市联合调研

中国国际贸易促进委员会甘肃省委员会 www.ccpitgs.gov.cn 2017-03-30

  

  本网讯 3月28日至29日,省贸促会王军需会长与省经贸协会指导委员会王继烈主席赴定西市安定区、陇西县进行了调研,参观了定西薯都博物馆、中国定西扶贫开发纪念馆、陇药文化馆,深入中天药业、一方制药、巨鹏食品、圣大方舟、南山紧固件等5家当地特色企业生产一线和首阳地产药材交易市场、马铃薯交易中心和康美中药材现代仓储物流中心进行了调研考察。王军需会长结合我省经贸发展实际和国外相关企业先进经验,在调研过程中多次向企业负责人就品牌建设、产品研发、营销推广和“走出去”开拓国际市场等方面提出了意见建议。


  定西市委张令平书记、位志荣副书记以及陇西县领导介绍了社会经济和特色产业发展情况,并陪同进行调研。










主办单位: 中国国际贸易促进委员会甘肃省委员会,中国国际商会甘肃商会
值班电话: 0931-8844886
网站备案号: 陇ICP备06002603号