欢迎访问中国国际贸易促进委员会甘肃省委员会网站!

首页>贸促动态>工作动态

省直机关工委文明办复查省贸促会省直机关文明单位创建工作

中国国际贸易促进委员会甘肃省委员会 www.ccpitgs.gov.cn 2017-12-26

   本网讯  12月22日上午,由省直机关工委文明办主任张克俭带队的文明单位复查小组到省贸促会检查指导工作,重点就省贸促会省直机关文明单位创建工作进行了复查测评。省贸促会会长王军需主持复查工作座谈会并简要介绍了省贸促会2017年的重点工作及精神文明建设相关情况。


   复查组按照2017年版《甘肃省直机关文明单位测评细则》规定的15个测评项目46条测评标准,通过现场查看、查阅资料和听取汇报等方式,全面抽查了省贸促会2015年以来文明单位创建工作活动情况。复查组组长张克俭对省贸促会创建工作给予了充分肯定,认为省贸促会高度重视文明单位创建工作,相关资料规范齐全,各项工作组织安排到位,形成“人人知晓、人人参与、人人支持”的创建工作氛围,希望加大工作力度,继续巩固提高,力争2018年的精神文明创建工作再上新台阶。


   省贸促会副会长吴丽霞及秘书长魏其祝,会机关各部门主要负责人参加了会议。



主办单位: 中国国际贸易促进委员会甘肃省委员会,中国国际商会甘肃商会
值班电话: 0931-8844886
网站备案号: 陇ICP备06002603号