欢迎访问中国国际贸易促进委员会甘肃省委员会网站!

首页>贸促动态>工作动态

王军需会长会见广州市贸促委王福春巡视员一行

中国国际贸易促进委员会甘肃省委员会 www.ccpitgs.gov.cn 2017-12-20

     

  本网讯 12月18日,省贸促会会长王军需在兰州会见来甘考察调研的广州市贸促委巡视员王福春一行,双方就加强展会合作进行了深入交流。


  王会长对王福春一行来甘考察调研表示欢迎,对广州市贸促委给予甘肃贸促工作的长期支持表示感谢。他指出,甘肃贸促会在省委、省政府关怀和支持下,随着甘肃对外开放不断深入、外向型企业和对外贸易投资不断发展,贸促工作有了很大起色。近年来,甘肃贸促会紧紧围绕全省中心工作,以“一带一路”战略为契机,充分利用对外联络优势为企业发展搭建交流与合作的平台,通过积极参与兰州投资贸易洽谈会,承办丝绸之路(敦煌)国际文化博览会重要经贸展会、中国(甘肃)国际新能源博览会和阿斯塔纳世博会中国馆“甘肃日”等重要经贸活动,扩大了对外影响,得到了领导重视和社会各界的认可。希望广州市贸促委积极组团前来我省参加“兰洽会”、“文博会”和“新博会”。在谈到第七届广州国际食品食材展会时,王会长表示,甘肃地域辽阔,气候多样,各地区差异性很大,孕育了丰富的特色农产品和食品食材,急需借助广州国际食品食材展平台将甘肃农产品、食品和食材销往华南、东南亚市场。


  王福春巡视员表示,广州市贸促委将加强与甘肃贸促会的合作,积极组团参加甘肃举办的经贸活动,并利用广州国际食品食材展为甘肃参展参会企业拓展国际市场提供有利条件和优质服务。


  王福春一行还拜会了省农牧厅、省商务厅和省经合局,对我省特色农产品、食品和食材方面的情况进行了调研。


  吴丽霞副会长,办公室、会展部负责人参加会见。

  



主办单位: 中国国际贸易促进委员会甘肃省委员会,中国国际商会甘肃商会
值班电话: 0931-8844886
网站备案号: 陇ICP备06002603号